
¿Quieres saber cómo recibimos el Año Nuevo en España? Comiendo doce uvas. La tradición dice que hay que comerlas una a una, al ritmo de las campanadas de medianoche del 31 de diciembre. Es más, si consigues comerte todas las uvas a tiempo, tendrás un año de prosperidad y buena suerte. Tanto si crees en la magia como si no, ven a vivir la experiencia: ¡es divertidísima!
Incluye:
- Tapas para compartir.
- Tabla de quesos.
- Jamón serrano.
- Cerdo curado.
- Conos rellenos de queso crema, salmón y cebolleta.
- Rollitos de huevo rallado y jamón cocido.
- Queso de cabra gratinado con miel y mermelada.
- Aguacate relleno.
- Risotto de setas.
- Burrata, albahaca, tomate y pesto.
- Calamares a la plancha con salsa verde.
Información adicional de Nochevieja en Sevilla: la mejor fiesta del año con cena especial
PLATO PRINCIPAL (ELIGE 1):
- Filete relleno.
- Salmón a la plancha.
- Berenjena rellena de bechamel, queso y rúcula.
POSTRE (ELIGE 1):
- Tarta Oreo.
- Fresas con mascarpone.
- Vino dulce.
BEBIDAS:
- Una botella de vino para compartir entre dos personas.
- Una copa de champán.
- Café.
- 12 uvas.
Disfruta de esta experiencia única en la ciudad más importante de Andalucía. Recuerda que puedes usar el transporte público para mayor seguridad en tus traslados.
Categoría: Tours de temporada y vacaciones.
Inicio en: Sevilla, España.
Duración: 4 horas 30 minutos.
Precio: 60,00 euros.
