Clase de cocina española en Sevilla con la mejor anfitriona. Únase a sus anfitriones Annette y José en su cocina y aprenda a cocinar una comida tradicional española. Su lección práctica de cocina durará aproximadamente dos horas y aprenderá a cocinar tres platos desde cero.
Una comida potencial podría ser cordero a la pastora (estofado de cordero y patatas) con alcachofas con salsa (alcachofas amigas con salsa romesco). O espinacas sobre garbanzos (espinacas con garbanzos) al lado, y torrija (una tostada francesa al estilo español) o leche frita (una masa frita de harina, leche y azúcar cubierta con canela) de postre. ¡Disfruta aprendiendo sobre los pequeños trucos y técnicas involucradas en la cocina española antes de sentarte a la mesa para compartir la comida que ayudaste a preparar con una gran conversación con Annette y José!
Annette es una cálida anfitriona con un profundo aprecio por las diferentes culturas. Ella atribuye su amor por la cocina a su mamá y el amor por comer a su papá. Annette, nativa de Canadá, es multilingüe, ha vivido en varios continentes y ha tenido períodos profesionales en la banca comercial y en el campo de la ciencia. José es de Soria, una joya en el extremo oriental de la región de Castilla y León de España. Juntos, la pareja disfruta creando platos inspirados en la ciudad natal de José en el centro de España. Disfrute de una copa de vino y coma aceitunas en la cocina mientras habla sobre el pasado trotamundos de Annette.
Información adicional de Clase de cocina española en Sevilla con la mejor anfitriona
- La confirmación se recibirá en un plazo de 48 horas después de hacer la reserva, en función de la disponibilidad.
- Hay transporte público cerca.
- No está adaptado para personas en silla de ruedas.
- El menú puede variar dependiendo de la temporada.
- Si algún viajero en su grupo tiene alguna alergia, restricciones dietéticas o preferencias de cocina, por favor avise al momento de la reserva.
- Opción vegetariana está disponible, por favor avise al momento de la reserva si es necesario.
- Experiencia privada, personalizada.
- Se trata de un tour o una actividad de carácter privado. Solo puede participar su grupo.
- Operado por Traveling Spoon, Inc.
Categoría: Gastronomía, vino y vida nocturna.
Inicio en: Sevilla, España.
Duración: 4 horas.
Precio: 117,94 euros.





